Piatti della tradizione

Osteria a Vinchiaturo

CONTATTACI

Specialità baccalà

Se nella miriade di piatti di qualità della tradizione molisana proposti dal Il Risveglio dei Sapori c’è una specialità, quella è il baccalà, preparato secondo la tradizione ma con licenza poetica ed estro in oltre 20 ricette dai fratelli Spensieri e dal loro staff.


Sempre disponibile per organizzare ricevimenti a Vinchiaturo nel segno della buona cucina e della tipicità rivisitata da chi la ama nel profondo, il ristorante è famoso per l’atmosfera familiare e accogliente che mette a proprio agio le buone forchette ma anche chi arriva per sedersi e fare due chiacchiere gustando del buon vino, tra taglieri di salumi e formaggi.

CONTATTACI

Venti sfumature di baccalà

Piatto tipico della tradizione molisana, il baccalà è senza dubbio la specialità della casa. Protagonista del territorio, a Il Risveglio dei Sapori viene proposto in almeno venti ricette diverse, tra le quali è obbligatorio segnalare il baccalà mollicato o arracanato, cioè gratinato. Si tratta di una variante natalizia, impreziosita dall’uvetta candita e dalla frutta secca, che va ad arricchire il menù di un ristorante ideale per scoprire la regione attraverso i suoi gioielli culinari.


Oltre al baccalà, la macelleria di proprietà consente all’osteria di garantire l’altissima qualità delle carni certificate e macellate e dei loro derivati, alla base di tante pietanze in un’offerta gastronomica da veri gourmet. 

PRENOTA UN TAVOLO

Il Meridione in tavola

Specialità baccalà ma non solo. Il Risveglio dei Sapori è davvero uno scrigno della tradizione meridionale declinata sul piano della tavola.


Oltre alle carni certificate e al pesce – su prenotazione il venerdì – il ristorante propone infatti un viaggio nei prodotti tipici del Sud, a partire dai formaggi come il caciocavallo silano, le mozzarelle di bufala di Venafro, le stracciate e i butirri, le ricotte vaccine e caprine, per arrivare agli affettati come il prosciutto affumicato di Ferrazzano, le ventricine, i capocolli, le soppressate e le famose salsicce con il finocchietto.

Per maggiori informazioni

Non esitare a contattarci per prenotare un tavolo o per ricevere maggiori informazioni sui nostri piatti della tradizione molisana.

CHIAMA ORA
Share by: